Features > Private by default > Alben und Dokumente, die eingeladenen Personen per E-Mail zur Verfügung stehen

Alben und Dokumente, die eingeladenen Personen per E-Mail zur Verfügung stehen

Der Autor eines Albums oder Dokuments kann über den integrierten E-Mail-Dienst zur Ansicht einladen. Wenn eine E-Mail gesendet wird, wird ein neuer Benutzerdatensatz mit der angegebenen E-Mail-Adresse erstellt. In diesem Fall hat der eingeladene Benutzer auch Zugriff auf das Album oder Dokument.

Wenn der per E-Mail eingeladene Benutzer über ein eigenes Photo Pick-Konto verfügt, wird dieses Album auch im Konto angezeigt. Der eingeladene Benutzer kann dieses Album löschen, aber das Album wird nicht aus dem Konto des Autors gelöscht.

Der eingeladene Benutzer kann das Album anzeigen und Bilder auswählen, aber das Album oder die Bilder nicht löschen. Hat auch keinen Bearbeitungszugriff.

Dies wird beispielsweise im Konto des Autors dargestellt:

So erscheint es im Konto des Eingeladenen: