Fonctions > Privé par défaut > Albums et documents au sein d'une seule équipe

Albums et documents au sein d'une seule équipe

La fonctionnalité d'équipe offre la possibilité d'afficher et de modifier des albums au sein d'une équipe.
La description générale de la fonctionnalité Team.

D'un point de vue d'accès, les albums d'équipe offrent la possibilité non seulement d'ouvrir et de sélectionner, mais aussi d'ajouter des images et de modifier des albums pour tous les membres de l'équipe. Dans le même temps, l'accès est accordé exclusivement aux membres de cette équipe. Les albums pour lesquels le lien a été créé seront une exception: ces albums seront également disponibles via le lien.

Chaque auteur d'album peut ajouter un album à une équipe, et cet album sera affiché dans les albums et dans l'aperçu des albums de l'équipe.