PLANS & TARIFS

Tarification transparente. Pas de frais cachés.

FREE

0
Commençons

Montant ILLIMITÉ des albums

TOUS les types de liens de partage

TOUS les thèmes d'album

PLUS

5
par mois
Commençons

Montant ILLIMITÉ des albums

TOUS les types de liens de partage

TOUS les thèmes d'album

Inviter pour l'album par e-mail

Historique COMPLET de l'album

Détails COMPLETS sur la sélection des albums

Fonctionnalité de messages COMPLETS

Détails "Ouvre par lien"

Télécharger les détails de l'historique

Visualisation des données analytiques

Point culminant interactif des actions

Fonctionnalité de localisation GEO

Créer un nouvel album à partir d'un fichier PDF

TOUS les types d'export de photos vers des fichiers PDF

PRO

10
par mois
Commençons

Montant ILLIMITÉ des albums

TOUS les types de liens de partage

TOUS les thèmes d'album

Inviter pour l'album par e-mail

Historique COMPLET de l'album

Détails COMPLETS sur la sélection des albums

Fonctionnalité de messages COMPLETS

Détails "Ouvre par lien"

Télécharger les détails de l'historique

Visualisation des données analytiques

Point culminant interactif des actions

Fonctionnalité de localisation GEO

Créer un nouvel album à partir d'un fichier PDF

TOUS les types d'export de photos vers des fichiers PDF

Résolution d'image Qualité PRO

Équipes - Fonctionnalité complète

Paramètres de RÉFÉRENCEMENT

Marque d'album personnalisée COMPLÈTE (propre logo, couleur d'en-tête)

Image de marque des e-mails (objet, CC, message, logo)

Photo-Pick est-il un service sécurisé?

Oui, ça l'est. Les données utilisateur et le contenu de Photo-Pick sont protégés. Un utilisateur peut arrêter de partager l'album à tout moment et supprimer ou modifier ses données personnelles. Photo-Pick utilise Secure Sockets Layer qui assure la confidentialité, la sécurité critique et l'intégrité des données pour Photo-Pick et les informations personnelles des utilisateurs.

Mon abonnement sera-t-il renouvelé automatiquement?

Oui, votre abonnement sera renouvelé automatiquement jusqu'à ce que vous l'annuliez.

Puis-je annuler mon abonnement?

Oui, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment sur la page «Abonnements» de votre compte.

Puis-je acheter des abonnements pour d'autres?

Oui, vous pouvez acheter autant d'abonnements que vous le souhaitez. Vous pouvez attribuer un abonnement à votre ami ou à une autre personne par adresse e-mail.

Mes albums seront-ils sauvegardés pour toujours?

Oui, si vous avez un compte PLUS ou RRO. Même si vous avez un compte FREE et que vous l'utilisez, ils seront sauvegardés pour toujours. Mais notre mécanisme de contrôle intelligent automatisé vérifie si le compte FREE est abandonné et nous envoyons un e-mail d'avertissement concernant le processus de suppression possible des albums inutilisés et demandons au moins de vous connecter au compte.

Puis-je mettre à niveau mon compte de PLUS à PRO?

Oui, vous pouvez mettre à niveau ou rétrograder votre compte à tout moment. Ajoutez simplement un nouvel abonnement et annulez le précédent.