Caractéristiques > Privé par défaut > Albums privés

Albums et documents privés (default)

Lors de la création d'un album ou d'un document dans un compte utilisateur, seul l'auteur de l'album dispose des droits d'accès. Personne ne peut voir les données: elles ne sont pas disponibles sur Internet et ne sont pas des données publiques. Il n'est pas possible d'obtenir l'URL ou quoi que ce soit d'autre pour les obtenir. Tous les albums et documents sont protégés par un compte utilisateur.

Dans le même temps, l'utilisateur est tenu de veiller lui-même à la sécurité des données d'authentification: ne communiquez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe à personne, évitez les sites de pêche, etc. Tout le reste sera protégé du côté Photo-Pick.

Privé par défaut