요금제 및 가격
무료로 시작하고, 더 많은 기능이 필요할 때 업그레이드하세요
앨범을 만들고 사진을 공유하며 게스트 업로드와 폴더를 관리하세요. 프로젝트가 커지면 고급 브랜딩,
고화질, 분석, 내보내기 기능을 추가로 이용할 수 있습니다.
FREE
간단한 사진 앨범을 처음 만들어 볼 때 적합합니다.
PLUS
공유, 폴더, PDF, 다운로드, 게스트 업로드 기능을 더 넓게 이용하세요.
PRO
팀 협업, 브랜딩, SEO 설정, 전문 앨범에 가장 적합합니다.
간단하고 투명한 요금
앨범 무제한
무료 요금제에서도 이용할 수 있습니다.
언제든지 해지
해지하면 추가 결제는 발생하지 않습니다.
안전한 결제
결제는 Stripe를 통해 안전하게 처리됩니다.
필요할 때 업그레이드
원할 때 FREE에서 PLUS 또는 PRO로 변경하세요.
FREE
$
0
평생 무료
무료로 시작하기
- 앨범 무제한 생성
- 전체 앨범에 이미지 최대 300장
- 앱 모드 스타일 1개
- 공유 링크 유형 3개
- 앨범 테마 2개
- 하루 이메일 초대 1건
- 활동 기록 2건
PLUS
인기
$
5
/월
시작하기
- 이미지 무제한
- 모든 스타일, 링크, 테마
- YouTube·Vimeo 동영상 링크
- 개별 사진에 설명 추가
- 이메일 초대
- 전체 앨범 활동 기록과 인사이트
- 게스트 업로드
- 삭제한 앨범 복원
- 공유 및 보호 폴더
- 짧은 공유 링크
- 모든 다운로드 옵션
- PDF로 앨범 생성
- 고급 PDF 내보내기
- 위치 정보 기능
- 분석 및 주요 활동 표시
PRO
$
10
/월
시작하기
- PLUS의 모든 기능
- Full HD 동영상 업로드
- PRO 이미지 화질
- 애니메이션 이미지 PNG, APNG, GIF 지원
- 맞춤 앨범 표지 이미지
- 맞춤 앨범 테마와 공유 폴더 배경
- 팀 전체 기능
- SEO 설정
- 앨범과 폴더 전체 브랜딩
- 이메일 브랜딩
Photo-Pick은 안전한 서비스인가요?
네. 사용자 데이터와 앨범 콘텐츠는 안전하게 보호됩니다. 언제든지 앨범 공유를 중지하고 개인정보를
삭제하거나 변경할 수 있습니다. Photo-Pick은 안전한 암호화 연결로 데이터 전송을 보호합니다.
결제는 안전한가요?
네. 결제는 Stripe를 통해 처리되며, Photo-Pick은 자체 서버에 카드 정보를 저장하지 않습니다.
구독은 자동으로 갱신되나요?
네. 직접 해지할 때까지 구독이 자동으로 갱신됩니다.
구독을 해지할 수 있나요?
네. 계정의
구독 관리
페이지에서 언제든지 해지할 수 있습니다. 즉시 해지하거나 결제한 기간이 끝날 때까지 계속 이용하도록 설정할 수 있습니다.
다른 사람을 위해 구독을 구매할 수 있나요?
네. 여러 구독을 구매한 뒤 이메일 주소로 다른 사람에게 할당할 수 있습니다.
앨범은 계속 보관되나요?
PLUS와 PRO 앨범은 계속 보관됩니다. FREE 앨범도 계정이 활성 상태인 동안 보관됩니다. FREE 계정이
오랫동안 사용되지 않은 것으로 보이면 앨범을 삭제하기 전에 Photo-Pick이 안내 이메일을 보냅니다.
PLUS에서 PRO로 업그레이드할 수 있나요?
네. 언제든지 계정을 업그레이드하거나 다운그레이드할 수 있습니다. 새 구독을 추가하고 필요에 따라 이전
구독을 해지하세요.
더 멋진 앨범을 만들 준비가 되셨나요?
무료로 시작하고 이미지, 게스트 업로드, 폴더, 브랜딩, 팀 기능이 더 필요할 때 언제든지 업그레이드하세요.